Верхний баннер
20:50 | СУББОТА | 31 ОКТЯБРЯ 2020

$ 79.33 € 92.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:49, 19 июня 2020

Оперштаб продлил режим самоизоляции до 30 июня, но это было "скорее техническое решение"

Решение продлить существующий в регионе режим ограничительных мер было принято вечером в пятницу. Впрочем, это сделано по техническим соображениям - сообщил источник "Эха Перми", основные и принципиальные как в "положительную" так и в "отрицательную" сторону изменения оперштаб будет принимать 23 июня. 

Заседания оперштаба проходят по вторникам и пятницам. Если бы сегодня самоизоляцию не продлили, то делать это на следующем заседании было бы уже поздно. Однако, если цифры заболеваемости и свободного коечного фонда и оххвата тестированием позволят - то 23 числа может быть принято и "положительное" решение о переходе на второй этап снятия ограничитеьных мер. 

На сайте Краевого правительства уточняют, что прирост заболевших в регионе за неделю составил 2,2%. в то время как среднероссийский 1,5%. 

.


Обсуждение
2513
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.