Верхний баннер
11:22 | СРЕДА | 28 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:52, 20 июня 2020

Людмилу Гаджиеву возможно лишат полномочий регулирования общественного транспорта Перми

Источники издания "КоммерсантЪ" сообщают, что  функционал передадут другому, новому первому замглавы города. Такое решение вызвано многочисленными жалобами жителей на изменения в работе транспорта, а также позицией краевой администрации.

Одни из последовательных критиков транспортной реформы, депутат Гордумы Александр Филиппов подтвердил, что негатив в отношении Гаджиевой есть, и не только у населения, но и у самих депутатов:

".... с действующим руководством транспортной отрасли невозможно выстроить какой-либо диалог. Хотя депутаты честно пытаются это сделать. Но раз за разом мы натыкаемся на какие-то элементарные ошибки и недоработки....»,— заявил господин Филиппов "Коммерсанту". 

Людмила Гаджиева работает в администрации "Перми" более 15 лет. Ранее ее деятельность в статусе главы деппартамента образования сопровождалась многочисленными конфликтами и скандалами, и даже митингами с требованием отставки. Последние два года она занимается внедрением транспортной реформы, также встретившей волну критики и к ней лично и к Администрации города в целом. Журналист Михаил Данилович написал о чиновнице большой материал в формате профайла.  


Обсуждение
2143
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.