Верхний баннер
20:07 | СУББОТА | 23 ЯНВАРЯ 2021

$ 74.36 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:22, 22 июня 2020

Интересные истории из комментариев Инстаграмма министра здравоохранения Оксаны Мелеховой

Издание "В курсе.ру" опубликовало необычное расследование нескольких медицинских эксцессов на территории города. Пермяки освоили один из самых быстрых инструментов разрешения конфликта с врачами - написать в комментариях под любым постом Оксаны Мелеховой.

В одной ситуации женщина написала, что её дочь с пневмонией отказались госпитализировать, уговорили написать отказ, объяснив ситуацию отсутствием свободных коек: "будете в корридоре сидеть!". После обращения к министру ситуация разрешилась - девочку положили в пустую 6-ти местную палату. 

В другом случае автор комментария-жалобы сообщил про некомфортные условия обитания престарелого родственника, который уже неделю находится в палате без подтверждения или опровержения диагноза на коронавирус. 

Управление в "ручном режиме" - характеризует любую систему не с лучшей стороны, но если уж так, то вот ссылка на аккаунт министра.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Коэффициент распространения коронавируса в Прикамье вновь поднялся выше единицы Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 66 новых случая заражения COVID-19: 25 человек проходят лечение в больницах, 41 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 3202. Ежесуточный прирост больных составил 2,1% – этот показатель позволяет отследить динамику распространения инфекции в регионе. С картой распространения коронавируса в Пермском крае можно ознакомиться на сайте www.permkrai.ru/antivirus. Коэффициент распространения болезни на сегодня составляет 1,06 (на 21 июня – 0,9). Напомним, это один из важных показателей поэтапного снятия ограничений – для второго этапа он должен быть меньше 0,8. Из 66 новых инфицированных – 25 мужчин, 40 женщин, 1 ребёнок. Среди взрослого населения: младше 45 лет – 28 человек, 31 человек в возрасте 45-65, 6 человек старше 65 лет. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц под наблюдением специалистов.

Публикация от Мелехова Оксана Борисовна (@melekhova_ob)

.


Обсуждение
2193
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.