Верхний баннер
16:19 | | 09 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:45, 02 июля 2020

За 30 дней на водоемах края утонули 20 человек, из них 6 - дети

Неутешительную статистику гибели на воде озвучил министр территориальной безопасности Виктор Батамазов.

Это на пять смертей больше, если сравнивать цифры с аналогичным периодом 2019 года - приводит данный ведомства издание "Новый компаньон". В качестве причин чиновник отметил теплую погоду в начале лета и дистанционное обучение детей в школах. При этом, спасатели смогли предотвратить около 80 несчастных случаев, среди спасенных 22 ребенка.  Всего же за четыре года в водоемах края утонули 523 человека из них 37 - дети. 

Глава минтербеза отметил, что на данный момент организованы 23 передвижных спасательных станции. Работают семь муниципальных служб спасения в Перми, Кунгуре, Чусовом, Соликамске, Березниках, Лысьве и Чайковском. Новые службы создаются в Осе, Барде, Кишертском муниципальном районе. Чиновник призвал пользоваться только оборудованными пляжами и местами отдыха, их список можно посмотреть на портале “Управляем вместе”.


Обсуждение
901
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.