Верхний баннер
05:51 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:26, 03 июля 2020

ППК будет продавать билеты "с местом" в электропоездах "Ласточка"

Пермская пригородная компания предлагает дополнительную бесплатную услугу пассажирам скоростных электропоездов. 

Теперь можно приобрести билет с обозначенным местом - рассказала Эху заместитель директора «Пермской пригородной компании» Антонида Каракулова.

Можно заблаговременно, или в день поездки в билетной кассе - паспорт не понадобится - оформить проездной документ  с местом. Прямо выбрать: у окна или в проходе, по пути следования или наоборот. По 20 мест определены в каждом вагоне, они обозначены красной линией и специальными флаерами. К нам обращались пассажиры,  говорили, что хотят заранее место в ласточке занимать. В дни большой загруженности, в выходные, например из Кишерти людям иногда приходится даже стоя ехать. Резервирование места на стоимости билета не скажется, это бонус от Пермской пригородной компании.

 Стоимость проезда "Ласточкой" до Кунгура - 193 рубля, до Кишерти 223 рубля, до Верещагино также 223 рубля. Ежедневно утром и вечером скоростные электропоезда перевозят порядка 300 человек, днем пассажиропоток несколько снижается. В составе каждой «Ласточки» 5 вагонов -  416 посадочных мест. Нововведение  стартует с 6 июля. Пассажиры также получат возможность  приобретения билетов «с местом» на сайте "Пермской пригородной компании"


Обсуждение
1210
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.