Верхний баннер
05:11 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:09, 03 июля 2020

Николаю Смирнову и Сергею Перевощикову отменили приговор в покушении на убийство, совершенное пять лет назад

Как сообщила "Эху Перми" жена одного из осужденных, суд отменил приговоры обоим, но не стал отпускать их на свободу, а определил содержание в СИЗО. 

Напомним, накануне рассмотрения иска в Краевом суде историю двоих друзей, осужденных на 11 лет колонии, осветили в шоу Малахова "Пусть говорят". Родственники Николая и Сергея начиная с 2015 года уверяли, что дело по их обвинению сфабриковано. Два года назад под обвинение в фальсификации попали следователи, которые вели в том числе данное дело о покушении на убийство. 

Подробнее о данном деле можно послушать в эфире "Дневного разворота" от 30 июня, где гостем программы была Анна Смирова - супруга одного из фигурнатов дела. 

 

  .


Обсуждение
1454
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.