Верхний баннер
08:58 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:50, 10 июля 2020

Внимание, с 11 июля полностью закроют движение на перекрестке Революции и Куйбышева.

В ближайшие месяцы пермякам предстоит пережить самые неприятные перекрытия дорог в этом году. Предыдущие ограничения на городских улицах прошли достаточно безболезненно, благодаря сниженному трафику в период самоизоляции.

Сейчас  закроют для движения магистрали в самом центре краевой столицы. Например,  перекресток Революции и Куйбышева будет полностью недоступен для проезда -  рассказал руководитель Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис:

- Мы не нашли никаких вариантов закрыть его частично, придется перекрывать полностью. Это произойдет уже завтра (11.07). Ни по революции, ни по Куйбышева проехать будет нельзя, объезд по параллельным улицам. Самая сложная ситуация может возникнуть у тех, кто приехал -  по-привычке -  на площадь Центрального рынка, в надежде двигаться дальше по Революции.  От площади уже будут стоять предупреждающие аншлаги «Тупик». Основной маршрут объезда: по площади Центрального рынка вырулить на ул. Попова и спуститься до Луначарского.

Движение по ул.Пушкина в сторону Разгуляя, по прежнему, будет  разрешено только для маршрутных транспортных средств: городских и межмуниципальных автобусов.

В числе сложностей проезда по ул.Глеба Успенского автомобилисты отмечают большое количество припаркованного транспорта. В «Пермской дирекции дорожного транспорта» пока не увидели необходимости временно запретить здесь парковку, но, пообещали рассмотреть такую возможность  в период высокой интенсивности движения на участке. Перекресток улиц Революции и Куйбышева должен стать доступным  для проезда хотя бы в двух направлениях не позднее конца августа. Такие договоренности достигнуты с подрядчиком.

.


Обсуждение
1612
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.