Верхний баннер
22:41 | СУББОТА | 05 ДЕКАБРЯ 2020

$ 74.25 € 90.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:03, 11 июля 2020

УФАС признало законной "коронавирусную" субсидию для спорткомплекса "Олимпия"

Ранее с жалобой на такие планы обратились представители другого пермского бассейна "БМ" и "Кама", заявившие о преференции, создающей не равные условия. 

Выделение субсидии было одобрено депутатами Заксобрания еще до проведения проверки антимонопольным ведомством. Сейчас же и УФАС подтвердил, что финансовая помощь могла быть оказана со стороны государства в адрес "Олимпии", посольку учредителем этого спорткомплекса является Пермский край. 

Напомним, миллиард рублей в качестве финансовой помощи был выделен месяц назад региональным бюджетом для трех предприятий: 45,5 миллионов бассейну "БМ", 200 миллионов - "Пермский свинокомплекс" и 757 миллионов мусорному оператору - компании "Теплоэнерго"


Обсуждение
1488
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.