Верхний баннер
12:40 | ЧЕТВЕРГ | 25 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 73.75 € 89.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:21, 18 июля 2020

Николай Рошак покинул пост директора птицефабрики “Пермская” в Сылве

В течение почти 25 лет он был бессменным руководителем одного из крупнейших предприятий в районе. 

Издание “КоммерсантЪ” сообщает, что решение сменить руководителя приняла компания-владелец птицефабрики - агрохолдинг “ПРОДО”. Вместо 76-летнего Рошака руководить предприятием в Сылве будет 45-летний Александр Сенокосов, работавший до этого на другой птицефабрике холдинга в селе Калинино.

Помимо руководства предприятием Николай Рошак несколько раз сам избирался депутатом Земского собрания Пермского района и активно влиял на состав местного Сылвенского сельского совета депутатов. 

Георгий Шабанов - председатель ТОС "Троица" (входит в Сылвенское поселение) прокомментировал новость:

- Он был одним из тяжеловесов команды Кузнецова (глава Пермского района) до недавнего времени. Материальные и управленческие русурсы Рошака были таковы, что глава Сылвенского поселения был у него на условно подчиненных позициях. Для жителей Сылвенского поселения - это, конечно, такая новость - значимая. И вообще, Рошак - это такой видный был некогда деятель, помню, когда Владимира Нелюбина лишили мандата депутата Закосбрания края, то одним из тех кому предлагали занять место был как раз Рошак.  

На “Пермской” производят курятину порядка 35 тысяч тонн в год, на предприятии работают около 1800 человек. 

источник фото.


Обсуждение
5228
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.