Верхний баннер
11:26 | СРЕДА | 20 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.72 € 89.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:21, 14 августа 2020

«А мы бы затусили и отметили свое открытие». Владельцев кафе расстраивает запрет на проведение танцевальных вечеринок

Роспотребнадзор разрешил работу пермским кафе и ресторанам, но без танцев и массовых праздников.

По словам пермского ресторатора Николая Канищева многих владельцев кафе расстраивает запрет на танцы:

Расстояние должно быть между столами 1,5 метра. Ну и та история, для нас конечно горькая, но потерпим как говорится – отсутствие танцполов. Нельзя в баре делать вечеринки. Громкую музыку никто не запрещал, но чтобы танцевали и все толпились нельзя . Все должны сидеть за столами, либо у барной стойки небольшое количество столов. Им никто не запрещает тусоваться у стола, такое можно. Но конкретного места выделено под танцпол не должно быть, будем запрещать. Как бы нам конечно самим не хотелось закатить крутейшую вечериночку.

Пока о рентабильности и сверхприбыли в работе ресторанов речи не идет, сфера восстанавливается, рассказал эксперт: «Будем работать хотя бы для того, чтобы не оставлять сотрудников без зарплат и платить аренду».


Обсуждение
1316
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.