Верхний баннер
21:52 | СУББОТА | 31 ОКТЯБРЯ 2020

$ 79.33 € 92.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:43, 20 августа 2020

В Прикамье разрешена работа общественных бань и саун, через 10 дней начнут работу театры и кино

Региональный оперштаб провел заседание сегодня, в результате голосования были утверждены очередные послабления противоэпидемического режима.

Уже с сегодняшнего дня официально разрешается работа бань и саун, за исключением купелей и бассейнов (напомним, на прошлой неделе была наоборот разрешена работа бассейнов и саун при них). По данным портала правительства Пермского края таких бань и саун в регионе порядка 650 штук, в них трудоустроены тысячи человек. Принимать посетителей им разрешают лишь о предваритеьной записи, с обязательным “температурным фильтром” и санобработкой помещений каждые два часа.   

С 1 сентября возобновится работа кинотеатров, концертных залов и театров.  Однако, от организаторов зрелищных мероприятий в помещениях будут требовать заполнять зал не более чем на 50%, размещать зрителей в шахматном порядке.
Как уточняет Минкульт Пермского края работу начнут 13 театральных организаций, 5 концертных организаций, 25 виртуальных концертных организаций, 18 кинотеатров, 30 социальных кинозалов.

.


Обсуждение
1527
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.