Верхний баннер
10:53 | СРЕДА | 28 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:10, 25 августа 2020

Депутаты Гордумы потребовали отстранить Людмилу Гаджиеву от координации транспортной отрасли Перми

В ходе пленарного заседания парламента члены рабочей группы по реализации транспортной реформы внесли протокольное поручение в адрес главы Перми Дмитрия Самойлова, до 14 сентября определиться по вопросу дальнейшего руководства сферой городского транспорта.

Кадровый вопрос возник на фоне ряда конфликтных моментов в сфере транспортной реформы. В частности, мэрия сообщила, что плановый убыток на дотации перевозчикам, заложенный в размере 800 миллионов рублей будет значительно превышен. По оценкам чиновников речь идет о дополнительном миллиарде рублей, депутаты поалагают что знаичтельно больше.
Из-за этого вероятно на месяц будут перенесены аукционы на право заключения контрактов с частью перевозчиков, продолжающих работать по старой схеме. 

Напомним, ранее в эфире «Эха Перми» один из участников специальной депутатской рабочей группы Александр Филиппов рассказывал о том, как изменилась схема работы городских перевозчиков, и в чем у депутатов остались претензии к мэрии. 


Обсуждение
1675
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.