Верхний баннер
02:25 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.52 € 88.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:23, 30 августа 2020

Краевые власти могут расторгнуть контракт на строительство нового моста через Чусовую

Компания «Стройтрансгаз» принадлежащая семье Ротенбергов за два года выполнила лишь 5,5% работ.

Заявление о том, что генподрядчик на крупнейшей в регионе стройке может быть заменен сделал врио главы региона во время прямого видеоэфира в соцсетях, сообщает портал Properm. Запись эфира была удалена из акаунта.

По данным портала Дмитрий Махонин отвечал на вопрос одного из пользователей о постоянных ремонтах существующего моста и возникающих в этой связи пробках, и сообщил, что концессионный контракт с компанией «Стройтрансгаз» может быть расторгнут:

«Если до конца сентября 2020 года подрядчик не достигнет 9% по готовности объекта, будем с ним прощаться»

Напомним, мост-дублер начали строить в августе 2018 года. Стоимость объекта составляет 14 миллиардов рублей, из которых 9,5 млрд рублей — федеральные, 1,4 млрд рублей — региональные, а 3,1 млрд рублей должна вложить компания-концессионер «Стройтрансгаз».
Эта же компания занималась другим объектом-долгостроем телетрапами и рулежными дорожками аэропорта «Большое Савино».


Обсуждение
1748
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.