Верхний баннер
20:39 | СУББОТА | 31 ОКТЯБРЯ 2020

$ 79.33 € 92.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:11, 18 сентября 2020

Коронавирус сразил политическую верхушку Прикамья

Список представителей пермской властной элиты заразившихся коронавирусом продолжает пополняться. 

Бывший мэр Перми, а ныне депутат Госдумы Игорь Сапко также сообщил в Фейсбуке о том, что заболел. Помимо этого, издание «Коммерсант» сообщает о положительных тестах у политконсультанта Николая Иванова, и главы Березников — Сергея Дьякова. 

Сегодня утром депутат Гордумы Илья Лисняк и его товарищ — депутат Земского собрания Добрянскойго округа Марк Коробов напислаи, что уже несколько дней лечатся от коронавируса, также они сообщили, что болеют несколько их друзей, с которыми в последнее время тесно общались. 

Между тем, сегодня было принято решение о продлении режима самоизоляции для лиц старше 65 лет еще на две недели, прирост заболеваемости +10%. Главный санитарный врач региона Виталий Костарев высказал опасения, что ситуация может привести к взрывному росту количества новых случаев и предложил ужесточить карантинные мероприятия. 

фото Ura.ru

Был продлен запрет на работу детских игровых комнат в ТРК, продлен запрет на работу ночных клубов. Также на две недели запрещены культурно-массовые мероприятия. Впрочем, не уточняется, будут ли отменяться спектакли и сеансы в кинотератрах. 


Обсуждение
2871
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.