Верхний баннер
22:13 | СУББОТА | 31 ОКТЯБРЯ 2020

$ 79.33 € 92.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:25, 19 сентября 2020

«Пермь первая» — алмазная. Вышел очередной выпуск проекта, рассказывающий о подземных богатствах нашего региона

Наличие огромных запасаов различных минеральных и органических полезных ископаемых на территории Прикамья ни для кого не секрет. Сегодня все знают, что алмазной столицей России является респулика Саха-Якутия, забывая, что первые российские алмазы были найдены тоже у нас, в пермских землях.

Проект «Пермь первая» — это попытка рассказать о примечательных исторически событиях современным языком, заявила в эфире «Эха Перми» Мария Колесник — научный сотрудник Пермского краеведческого музея, принявшая участие в сьемках части эпизодов проекта.

«Пермь первая» — подземная — второй из пятнадцати анонсирвоанных выпусков, и уже находится на сайте портала «В курсе.ру»


Обсуждение
1106
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.