Верхний баннер
07:37 | СРЕДА | 21 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.78 € 91.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:07, 21 сентября 2020

Главе Прикамья предстоит выбрать кандидатуру сенатора от региона.

Источники издания Business Class сообщают, что Дмитрий Махонин намерен остаивть в качестве представителя края Андрея Климова. 

Напомним, в момент заявления в качестве кандидата в губернаторы Дмитрий Махонин представил в Крайизбирком троих человек, действующего с 2012 года сенатора Андрея Климова — замглавы международного комитета верхней палаты парламента,  а также руководителя временной комисии по предотвращению вмешательсвта во внутренние дела РФ. 

Другими кандидатурами стали Ирина Корюкина — ректор Пермского медицинского университета, и Алексей Андреев — владелец ПАО «Пермская научно-производственная приборостроительная компания». 

Как сообщают наши источнки Андрей Климов и Ирина Корюкина также присутствовали на мероприятии «Ночь выборов на Шпагина», в результате которого, как уверены наблюдатели многие представители властных элит заразились коронавирусом. Андрей Климов в том числе достаточно близко контактировал с Дмитрием Махониным. 


Обсуждение
1735
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.