Верхний баннер
04:00 | ЧЕТВЕРГ | 21 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.36 € 89.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:33, 22 сентября 2020

Мэрия Перми отчиталась что 77% жилых домов уже с отоплением

По данным чиновников теплоноситель поступает в ¾ жилого фонда города. Между тем инициативные группы пермяков намерены доказывать нерасторопность теплоснабжающих компаний.

«Запуск тепла происходит не одномоментно. Ход подключения зависит от неоднородного рельефа города: городские улицы «спускаются» к Каме, и для создания гидравлических и тепловых режимов для зданий в нижней части Перми требуется больше времени. ...» — цитирует пресс-службу мэрии издание Новый компаньон.

Председатель одного из домов Рабочего поселка Анастасия Мальцева сообщила, что питающая их дома теплом ЦТП до сих пор не включена, и, по опыту предыдущих лет, задержка может затянуться до 1 октября. Мальцева сообщила, что вместе с председателями соседних домов будет актировать состояние подачи тепла и все порывы на теплотрассах, которые будут происходить по мере его подключения. Поскольку, по ее словам, тепловики традиционно отчитываются перед чиновниками, что проблемы находятся на стороне домов. 


Обсуждение
698
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.