Верхний баннер
21:28 | СРЕДА | 02 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.62 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:50, 22 сентября 2020

Депутат не смогла принять участие в заседании Гордумы Перми

На своей страничке Фейсбука Надежда Агишева сообщила, что находится в режиме самоизоляции и не может участвовать в очном заседании, а онлайн участие депутатов руководство парламента решило не делать. Всего из 36 депутатов в заседании участвуют 20 человек, при кворуме 19.

Между тем, накануне стало известно, что коронавирусом заболела еще один депутат Думы — Наталья Рослякова. Сегодня в повестке заседания она была докладчиков шести вопросов. Правда пять них — это награждения различных деятелей почетными грамотами. Докладчиков по четырем вопросам в повестке знаичстя и.о.первого замглавы администрации Виктор Агеев, Один вопрос должен был докладывать депутат Илья Лисняк. Напомним, Агеев и Лисняк также лечатся от коронавируса. 

Среди прочих вопросов сегодня Гордума рассмотрит смену ПЗЗ в отношении микрорайона Красные казармы, а также «размещение объектов транспортной инфраструктуры» в этом микрорайоне и в микрорайоне Костарево на улице Лесная. 

Заседание Гордумы традиционно транслируется онлайн, но в период пандемии и само участие депутатов в нем происходило удаленно, парламентарии через сирвис наподобие Zoom выступали и голосовали по вопросам повестки.


Обсуждение
863
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.