Верхний баннер
20:09 | ВТОРНИК | 01 ДЕКАБРЯ 2020

$ 76.32 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:21, 23 сентября 2020

В Пермском крае задержали «черных риелторов» из-за которых пострадали пятеро человек

В Соликамске был задержан 30-летний мужчина и его 40-летняя сообщница за мошенничество в купле-продаже недвижимости. Пострадали 5 жителей Соликамска, один из которых – стал жертвой обмана два раза, в следствии чего потерял 7 млн. руб.

Действовали они следующим образом: женщина представлялась риелтором, а мужчина – покупателем. Далее мошенники продавали квартиры другим ничего не подозревающим людям.

Комсомольская Правда передает сообщение ГУ МВД по Пермскому краю о том, что собраны все доказательства преступления. Женщина уже приговорена к 4 годам в колонии общего режима. Дело ее сообщника еще разбирается в суде.


Обсуждение
855
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.