Верхний баннер
19:25 | СУББОТА | 05 ДЕКАБРЯ 2020

$ 74.25 € 90.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:41, 02 октября 2020

«Пермским моторам» грозит полумиллионный штраф от антимонопольщиков

Пермское УФАС России расследует дело в отношении компании-производителя авиадвигателей «Пермские моторы» по признаками нарушения в достоверности рекламы (п.1 ч.3 ст.5 закона «О рекламе»).

На фасаде здания (Комсомольский проспект, 93) был размещен баннер с надписью: «ОДК — Пермские моторы» просто лучший моторный завод!». Согласно закону, не допустимы сведения о преимуществах объекта рекламы перед другими товарами других изготовителей и других продавцов.

В случае если моторостроительная компания будет признана виновной, ей будет назначен штраф в размере от 100 до 500 тыс. руб.

.


Обсуждение
1872
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.