Верхний баннер
08:24 | ЧЕТВЕРГ | 03 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.62 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

07:52, 12 октября 2020

Коронавирус выявлен у пяти игроков БК «Парма», а среднесуточное официальное количество заболевших граничит с сотней

Пермским спортсменам пришлось переносить матч  с польской «Зеленой Гурой», намеченный на 13 октября. В данный момент  пятеро игроков имеют положительные тесты на COVID-19, а вся остальная команда, включая тренерский состав, врачей и сопровождающих обязана находиться в самоизоляции. 

В отличие от спортивных команд у обычных жителей края выявление заболевания у контактных лиц и членов семьи так тщательно не проводится. Все больше сообщений пермяков о невозможности получить медицинскую помощь, подтвердить диагноз. Но и на этом фоне цифры официальной статистики напрямую подобрались к сотне случаев за сутки: 98 в субботу и 99 в воскресенье. 


Обсуждение
1278
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.