Верхний баннер
19:11 | ВТОРНИК | 01 ДЕКАБРЯ 2020

$ 76.32 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:29, 16 октября 2020

Власти Прикамья ищут перевозчика на автобусный маршрут до «Большого Савино»

Правительство региона выставило на аукцион 4 маршрута. Контракт, стоимостью 945 миллионов рублей, будет заключаться на пять лет. Перевозчики требуются для маршрутов № 104 «Пермь — село Гамово», № 106 «Деревня Кондратово — Пермь», № 108 «Пермь — аэропорт Большое Савино», № 148 «Поселок Горный — Пермь».

В качестве дополнения отмечается, что в будни в Гамово должны ходить шесть автобусов, а в выходные – четыре. Из Кондратово в Пермь в будние дни требуется девять автобусову, а в выходные - семь. В аэропорт должны ходить девять и шесть автобусов. Из Горного в Пермь требуются пять и четыре автобуса соответственно.

Отдельно оговариваются требования к подвижному составу: кондиционеры и камеры видеонаблюдения в салоне, а также, навигация.
Как сообщает «В курсе.ру», сотрудники аэропорта Большое Савино обращались с жалобами на маршрут № 108 в общественную приемную депутата Госдумы от Пермского края Дмитрия Скриванова. В жалобе люди указывали на неудобное время прибытия и отправки транспорта, и жаловались на недостаток рейсов.

В итоге, Дмитрий Скриванов направил в краевой минтранс предложения по изменению расписания и добавлению новых остановок.
Ответ пришел за подписью профильного министра Николая Уханова:

«Будет предусмотрено увеличение количества рейсов с учетом режима работников сотрудников АО «Международный аэропорт «Пермь». Также в сему маршрута будут внесены изменения в части добавления всех остановочных пунктов по улице Шоссе Космонавтов».

 


Обсуждение
1485
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.