Верхний баннер
20:43 | ВТОРНИК | 01 ДЕКАБРЯ 2020

$ 76.32 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:29, 21 октября 2020

Глава региона пообещал решить проблему с дефицитом препаратов для лечения COVID-19

Сегодня на правительства губернатор Дмитрий Махонин отметил «естественное недовольство граждан» из-за пропажи из аптек препаратов, назначаемых при лечение коронавируса — сообщает «Коммерсантъ».

Глава региона признал существование проблемы нехватки лекарств и пообещал лично занятся ее решением: «В ближайшее время мы планируем обсудить проблему с нашими основными аптечными сетями. Рассчитываем, что в самые ближайшие дни нехватку препаратов мы закроем».

Как ранее сообщало «Эхо Перми», в аптеках Перми пропали ключевые антибиотики, которые выписывают при лечении коронавируса


Обсуждение
641
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.