Верхний баннер
21:09 | ЧЕТВЕРГ | 26 НОЯБРЯ 2020

$ 75.45 € 90.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:30, 26 октября 2020

В Перми могут появиться первые внеуличные парковки, разгружающие дороги в центре города

Администрация Перми планирует построить первые в городе внеуличные плоскостные парковки, четыре из которых — в 2021 году и пять — в 2022 — сообщает «Business Class». На сегодняшний день известны только два участка строительства: на ул. Попова и на ул. Революции.

Начальник Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис подтвердил, что в городе разрабатываются перехватывающие парковки, которые помогут разгрузить дороги в центре. Рассматриваются также участки на ул. Спешилова, 8, на пересечении ул. Маршала Жукова и ул. Лермонтова, в Разгуляе, в районе Центрального рынка, на ул. Чкалова и др. В зонах частных застроек стоянки будут запрещены. Кроме того, Максим Кис рассказал, что перехватывающие парковки будут стоить не более 80 руб. за весь день.


Напомним, что ранее Максим Кис поделился с «Эхом Перми» планами по расширению платных парковок в центре города.

 


Обсуждение
1016
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.