Верхний баннер
16:03 | ВТОРНИК | 01 ДЕКАБРЯ 2020

$ 76.32 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:50, 27 октября 2020

В резервном фонде Прикамья осталось 800 млн. на борьбу с коронавирусом

Максимальные объемы фонда достигали 5 миллиардов, средства тратились на профилактику и борьбу с заболеванием — передает «РБК» со ссылкой на Правительство Пермского края.

На мероприятия по профилактике вируса потратили 2,4 млрд.руб., еще 1,3 млрд. — на борьбу с коронавирусной инфекцией. Средства также направлялись на поддержку семей с детьми, работников, представителей малого, среднего бизнеса, предпринимательства и др. Дальнейшее пополнение резервного фонда деньгами федерального бюджета не планируется. 

Напомним, что до весны резервный фонд региона был равен 500 млн. руб., позднее сумму увеличили до 5 млрд, а из них 4,5 млрд. решили направить на цели борьбы с пандемией в Прикамье.

Ранее в интервью «Эху Перми» экономист Дмитрий Клещев оценил финансовое положение региона, отметив, что от края финансовой пропасти он очень далеко.


Обсуждение
909
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.