Верхний баннер
16:09 | ВТОРНИК | 01 ДЕКАБРЯ 2020

$ 76.32 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:19, 28 октября 2020

Сеть магазинов «Магнит» получила штраф за нарушение мер безопасности в период коронавируса

В Перми продуктовая сеть «Магнит» получила штраф в 200 тыс. руб. за несоблюдение санитарных норм — рассказывает «Properm».

Для сотрудников магазина «Магнит» не было обустроено место для мытья рук в месте для приема пищи. Защитнику не удалось оспорить решение суда и доказать, что подобная мера не относится к обязательным, а носит только рекомендательный характер. Согласно постановлению главного санитарного врача по Пермскому краю от 11 апреля этого года, юридические лица и индивидуальные предприниматели должны действовать в режиме повышенной готовности.

Ранее «Эхо Перми» сообщало что штраф за несоблюдение санитарных норм получил «Детский мир».

 


Обсуждение
802
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.