Верхний баннер
19:50 | СРЕДА | 02 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.62 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:56, 28 октября 2020

"Всё равно стоит без дела..." Александр Репин прокомментировал открытое письмо директора школы "Точка"

У себя в фэйсбуке владелец холдинга Сатурн-Р объяснил своё предложение временно реорганизовать здание школы в Красных казармах под Covid- больницу:

- Я лично встречался с Анной Деменевой, мы вместе прорабатывали проект школы в жк Арсенал. Она прекрасно знает мою позицию - эта школа должна быть запущена максимально быстро! Дети, родители и учителя ждут её! Поэтому я повторно и открыто заявляю, что готов безвозмездно передать школу в пользование муниципалитету на срок урегулирования конфликта с администрацией, пусть дети учатся. Поэтому моя команда прилагает максимум усилий, чтобы вывести из под удара жителей, но при этом нам так же приходится защищаться.  Мое заявление-предложение относительно перевода здания школы под больных ковидом продиктовано понимаем тяжелой эпидемиологической ситуации в городе. Все равно объект стоит без дела, тогда как его можно и нужно использовать.

Ранее "Эхо Перми" рассказывало о том, что пермский врач решительно раскритиковала идею подобного использования здания школы.

 

 


Обсуждение
2038
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.