Верхний баннер
22:14 | ЧЕТВЕРГ | 03 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.2 € 91.19

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:49, 28 октября 2020

З миллиона пользователей Wink от «Ростелекома» посмотрели исторический бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи

Это рекордный показатель одновременного просмотра для видеосервиса. Более 1 миллиона подписчиков смотрели бой через цифровые приложения Wink.

Несмотря на колоссальную нагрузку видеосервис сохранил высокое качество трансляции на всех цифровых витринах. Впервые трафик прямой трансляции превысил 1 Тб/с.  Видеосервис Wink доказал, что может справиться даже с такой пиковой нагрузкой.

Рекордное количество просмотров говорит о том, как сильно ждали в России этого события. Показатели были в три с лишним раза выше предыдущего боя Хабиба осенью 2019 года. Уже в день боя в Wink появилось 500 тысяч новых пользователей — скорее всего, они пришли с ресурсов, которые не справились с лавинообразным ростом нагрузки.

Блестящая победа Хабиба Нурмагомедова и его трогательное прощальное слово в качестве действующего бойца уже вошли в историю UFC и видеосервиса Wink. Запись турнира UFC 254 и последний бой Хабиба Нурмагомедова до сих пор доступен в видеосервисе Wink от «Ростелекома».

 


Обсуждение
1652
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.