Верхний баннер
17:20 | ВТОРНИК | 01 ДЕКАБРЯ 2020

$ 76.32 € 91.31

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:40, 29 октября 2020

Пермяка осудили за выдуманное уголовное дело. Он требовал у бизнесмена 6 миллионов рублей за его прекращение

Дзержинский районный суд назначил пермяку наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года за мошенничество и хищение чужого имущества путем обмана (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ) — рассказывает «РБК». Он пытался выманить деньги у бизнесмена.

Мужчина узнал у знакомого о финансовых разногласиях двух бизнесменов. Одному из них он сообщил о доследственной проверке ФСБ по заявлению второго и начал требовать 6 млн. рублей за прекращение выдуманного уголовного дела.

Мошенник был задержан с поличным при получении предоплаты еще в июле 2019 года. Приговор суда уже вступил в силу.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало о мошенничестве с трудоустройством работника пермского филиала Волжского госуниверситета водного транспорта.

 

 


Обсуждение
1750
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.