Верхний баннер
22:38 | ЧЕТВЕРГ | 03 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.2 € 91.19

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:24, 30 октября 2020

Анастасия Крутень возглавит Минздрав Прикамья, как только Оксана Мелехова выйдет с больничного

Главврач пермской больницы им. Гринберга вновь возглавит Министерство здравоохранения Пермского края, сообщают источники «Эха Перми». Назначение состоится сразу после выхода с больничного действующего министра — Оксаны Мелеховой.

По информации наших источников, решение губернатором уже принято, но нельзя оформить кадровое решение, пока работник находится на больничном, не позволяют нормы КЗОТа.

Напомним, Анастасия Крутень была назначена на должность министра здравоохранения Олегом Чиркуновым и отправлена в отставку в середине 2015 года Виктором Басаргиным. После ухода с министерского поста Анастасия Крутень была назначена главврачом МСЧ № 11, позднее медучреждение реорганизовали в горбольницу им. Гринберга, присоединив еще ряд учреждений Кировского района (бывшие МСЧ № 11, горбольница № 21, поликлиника на Липатова, 19 и хоспис на Автозаводской, 17а).

Напомним, действующим главой регионального Минздрава является Оксана Мелехова, она занимает этот пост с 2018 года. Последние недели Оксана Мелехова находится на больничном с диагнозом «пневмония».


Обсуждение
3578
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.