Верхний баннер
08:19 | | 17 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:31, 10 ноября 2020

Санатории Прикамья предложили долечивать пациентов после коронавируса

Ассоциация работников санитарно-курортных учреждений (ОО «АСКОР») написала письмо губернатору Дмитрию Махонину с предложением долечивать после COVID-19 на базе санаторно-курортных учреждений пациентов-сотрудников предприятий с уже отрицательным тестом — сообщает «Коммерсантъ». Также организовать медицинскую реабилитацию планируют для людей с сердечнососудистой патологией, эндокринными заболеваниями, онкологией и для беременных женщин в группе риска.

В письме поясняется, что за последние 5 лет в Пермском крае число трудоспособных снизилось на 200 тыс. человек. В АСКОР считают, что предложенные меры помогут сохранить трудоспособное население в период пандемии. 

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что «Усть-Качка» станет обсерватором для больных с COVID-19 и развернет 200 дополнительных коек.


Обсуждение
1178
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.