Верхний баннер
23:15 | | 07 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:54, 12 ноября 2020

В Прикамье ограничат работу общепита в ночное время

С 16 ноября будет ограничен режим работы заведений общественного питания в ночное время с 01:00 до 06:00 — сообщает пресс-служба Правительства Пермского края. Ограничения будут действовать в течение 28 дней.

«Запрет на работу в ночное время направлен на заведения, которые работают днем как кафе, а ночью — как клубы и рестораны» — отметил глава региона Дмитрий Махонин. Главный санитарный врач Виталий Костарев считает, что ограничительные меры приведут к разобщению жителей и стабилизации роста числа заражений коронавирусом. Напомним, количество заболевших увеличилось до 200 человек в сутки.

Ранее в интервью  «Эху Перми» директор нескольких баров в городе Данил Гурьянов отметил, что в период кризиса всегда возникают новые форматы работы и отчаиваться из-за этого не нужно: «Запретили тусоваться нам сейчас после 22 часов — не страшно, можно и в 19 часов начать, и раньше лечь спать».

 


Обсуждение
1385
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.