Верхний баннер
08:09 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

07:49, 16 ноября 2020

Противопандемические ограничения «разгрузят» пермские дороги

Снизится не только количество автотранспорта на дорогах города, но и число совершаемых пермяками поездок. Именно этот фактор влияет на образование заторов.

Об этом в эфире "Эха Перми" рассказал руководитель Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис

 - То, что школьники уйдут на дистант повлечет уменьшение трафика. На заторы влияет не количество движущихся автомобилей, а количество поездок в день. Когда идет обучение дистанционно, то автоматически исключаются поездки, которые родители совершали, чтобы привезти детей в школу. Кроме того, сами работники перейдут на дистанционную работу, это тоже сокращает количество поездок. И мы это видим по приборам фиксации транспортных средств.


Ранее Эхо сообщало о том, что оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в Пермском крае ввел новые ограничительные меры.


Обсуждение
1081
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.