Верхний баннер
16:14 | ЧЕТВЕРГ | 15 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.98 € 92.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:00, 26 ноября 2020

Родителям утонувшей в бассейне девочки выплатили 2 миллиона рублей

Спорткомплекс «Олимпия» выплатил родителям девочки, утонувшей в бассейне, 2 млн. рублей в качестве компенсации морального вреда — рассказывает «АиФ».

В октябре 2019 года 11-летняя девочка утонула во время тренировки по синхронному плаванию. Суд установил причиной случившейся трагедии ненадлежащее исполнение сотрудниками своих обязанностей.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что тренера СК «Олимпия» уволили. При этом было установлено, что до трагедии она уже дважды привлекалась к дисциплинарной ответственности за несоблюдение требований безопасности в отношении детей.

 

 


Обсуждение
1239
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.