Верхний баннер
03:30 | ЧЕТВЕРГ | 21 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.36 € 89.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:21, 04 декабря 2020

Бизнесмен из Прикамья самостоятельности обратился к приставам, чтобы погасить крупный долг

Должник занял под расписку деньги у знакомого и, имея двойное гражданство, уехал на постоянное место жительство в Турцию. Про свой долг он очень быстро забыл.

Судебные приставы по Карагайскому и Сивинскому районам УФССП России по Пермскому краю завели на него исполнительное производство о взыскании 78 500 руб и объявили в розыск.

Прошло больше года, как неожиданно судебному приставу поступил звонок от должника. В разговоре мужчина признался, что не может пройти таможенный контроль в московском аэропорту, поэтому готов вернуть долг. Он прилетел в Россию по делам, но обратно в Турцию его не пустили таможенники.

Вместо Турции ему пришлось сесть на самолет и отправиться обратно в Пермь, — сообщили в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю.

 

 


Обсуждение
1560
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.