Верхний баннер
11:16 | СУББОТА | 17 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:21, 09 декабря 2020

На транспортировку льда для новогодних объектов потратят до 1,2 миллиона рублей

МАУ «Агентство социокультурных проектов» разместило два аукциона по поиску подрядчика на погрузку, транспортировку и разгрузку льда для новогодних объектов в четырех районах Перми — рассказывает «РБК Пермь».

Первый аукцион предусматривает доставку ледовых блоков объемом в 377 кубометров с эспланады в Парк культуры и отдыха имени Чехова в Орджоникидзевском районе. Для этого понадобится совершить порядка 26 рейсов на автомобиле с грузоподъемностью не менее 20 тонн. Максимальная стоимость контракта составляет 596 тысяч рублей.

Второй аукцион направлен на доставку льда в сад имени Миндовского, на площадь у ДК имени Солдатова и в парк «Счастье есть» в Индустриальном, Свердловском и Кировском районах соответственно. 558,5 кубометров льда будет необходимо перевезти на автомобиле с грузоподъемностью не менее 20 тонн за 38 рейсов. Максимальная цена контракта — 594 тысяч рублей.

(фото - ru.dreamstime.com)

Ранее в интервью «Эху Перми» постоянный автор ледового городка на эспланаде Всеволод Аверкиев рассказал, что объекты из его проекта будут распределены по городу. Он также отметил, что помимо четырех районов Перми, ледовые городки и горки появятся на набережной, у театра оперы и балета, на площади перед дворцом культуры «Урал», на площади перед Клубом имени Златогорского, в сквере имени Дзержинского, в сквере имени Землячки, на площади перед УДС «Молот» и на площади перед клубом «Юбилейный». Напомним, что арт-объекты будут посвящены космосу и 60-летнему юбилею полета Юрия Гагарина.


Обсуждение
963
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.