Верхний баннер
18:12 | ПЯТНИЦА | 05 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:12, 17 декабря 2020

К решению проблемы со школой на Красных Казармах может подключиться президент РФ Владимир Путин

По крайней мере, именно об этом его просит один из местных активистов Денис Ковальцов.

Видеообращение к Владимиру Путину по поводу спорной пермской школы пермяк записал в преддверии большой пресс-конференции президента.

В ролике Денис Ковальцов рассказывает историю застройки микрорайона, упоминая соглашение между застройщиков и властями Перми, подписанное несколько лет назад.

"Все подписали соглашение, - говорит активист - и далее "Сатурн-Р" использовал эту новость как рекламу".

Затем в ролике упоминается история похода Александра Репина в губернаторы, после чего Денис Ковальцов воспроизводит основные доводы бизнесмена, из-за которых тот не передаёт школу городу. Также активист перечислил инстанции, куда обращались пермяки и цитирует однотипные ответы оттуда.

Несколько минут пермяк подробно посвящает ситуации с дорогами на Красных Казармах.

Завершается обращение буквально что криком души:

Уважаемый Владимир Владимирович, возможно такая ситуация в стране не только у нас. Мы собрались небольшим количеством людей... потому что коронавирусные меры. Мы могли бы выйти всем районом. Люди устали. За восемь месяцев ничего не происходит. Не благоустраиваются дороги, нет освещения, нет школы, нет садиков, нет обещанного автобуса, нет обещанного продления улицы Сибирской, которой нас обещали связать с центром города. Нет ничего. За девять месяцев рождаются дети, а у нас прошло уже восемь и ничего не меняется. Просим вас разрешить эту историю как можно скорее. Спасибо. До свидания. Город Пермь.

Отметим, что на днях в арбитражном суде Пермского края сошлись представители ООО «СМУ №3 «Сатурн-Р», мэрии Перми и аппарата правительства Прикамья. Об этом пишет Business-Class. Таким образом, спор переведён в судебную плоскость. 

Ранее "Эхо Перми" рассказывало о том, что в администрации Перми принято решения отказаться от предложения бизнесмена Александра Репина арендовать здание школы в ЖК «Арсенал» за 1 рубль в месяц. 


Обсуждение
5224
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.