Верхний баннер
10:56 | | 18 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:52, 22 декабря 2020

В пермском аэропорту рассказали, куда можно будет слетать на Новый год

На данный момент из пермского аэропорта «Большое Савино» доступно 21 направление – все это рейсы в российские города.

Как рассказал нашей радиостанции пресс-секретарь аэропорта «Большое Савино» Евгений Кузнецов, пока из Перми не осуществляются международные рейсы из-за пандемии, но есть большой выбор городов для внутреннего туризма.

Так с 25 декабря будет добавлен еще один рейс в Москву. А наряду с 4-мя аэропортами Москвы, авиакомпания «Уральские авиалинии» планируют доставлять пассажиров еще и в аэропорт Жуковский. Также перед Новым годом увеличивается частота рейсов из Перми в Сочи и Санкт-Петербург.

«На данный момент в Сочи летают три авиаперевозчика. С 27 декабря добавляется еще один. 31 декабря авиакомпания Россия добавляет дополнительную частоту в Санкт-Петербург, поэтому в канун Нового года пермяки смогут улететь в Питер авиакомпанией «Победа» и два раза авиакомпанией «Россия». Но стоит отметить что в Санкт-Петербурге сейчас на период новогодних праздников будут закрыты все музеи и парки. Я только вчера оттуда вернулся, и везде есть информация о том, что с 31 декабря по 10 января все музеи, парки и другие места общественные и развлекательные будут закрыты. Сокращена работа метрополитена, путешественникам там не особо рады. Там, конечно, если соберетесь можно погулять. Очень красивое сейчас оформление новогоднее в Петербурге, но придется наслаждаться только видами города».

Кроме того, с 1 января из аэропорта Большое Савино запускается субсидируемый рейс в Волгоград. Самолеты туда будут отправляться два раза в неделю, авиаперевозчик «ЮВТ АЭРО». Все подробности на сайте аэропорта https://aviaperm.ru/.


Обсуждение
1141
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.