Верхний баннер
22:48 | | 07 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:14, 11 января 2021

Бывший главный бухгалтер дома престарелых признана виновной в мошенничестве в крупном размере

Суд признал виновной главного бухгалтера Соликамского дома престарелых в мошенничестве в крупном размере — сообщает «Коммерсантъ». Ее оштрафовали на 300 тыс. рублей.

Были доказаны факты мошенничества за 2016 год. Так, у главного бухгалтера временно хранились документы и банковская карта одного из сотрудников еще до момента его трудоустройства. За время хранения она составила шесть фиктивных договоров об организации этим сотрудником мероприятий в доме престарелых. Затем она оплачивала якобы проведенные мероприятия и присваивала деньги себе. Всего таким образом было похищено 650 тыс. руб.

Бывший главный бухгалтер дома престарелых признала свою виду в суде, а также вернула часть похищенных денег.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о снижении в Прикамье количества коррупционных дел на треть. Самым распространенным преступлением остается мошенничество с присвоением и растратой.


Обсуждение
904
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.