Верхний баннер
02:52 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:38, 18 января 2021

Нехватку электротранспорта в Мотовилихе компенсируют укороченные автобусные маршруты

Департамент транспорта администрации Перми ведет мониторинг ситуации на улице Уральской. Нехватку электротранспорта на время капремонта трамвайных путей компенсируют укороченные автобусные маршруты.

На ул. Уральской начались работы по капремонту трамвайных путей. На время работ закрыто движение трамваев от перекрестка улиц Уральской и Розалии Землячки до улицы 1905 года, а также разворотного кольца «Висим». Маршрут № 4 «Станция Пермь II — микрорайон Висим» на время ремонта на улице Уральской отменен, альтернативный вариант движения до станции Пермь II — трамвай № 7 или автобус № 68. Трамваи № 8 и № 11 на время ремонтных работ следуют от Северной дамбы по улице Крупской до остановки «Пермская ярмарка». Трамвайный маршрут № 11 с 16 января от улицы Пушкина через площадь у Центрального рынка двигается по новому участку на улице Революции.

Работы по капремонту трамвайных путей в Мотовилихе запланированы до 30 августа 2021 года. С закрытием трамвайного движения на участке с 18 января нехватку транспорта будут компенсировать специальные автобусные маршруты. Как сообщили в департаменте транспорта администрации Перми, на время ремонта трамвайных путей автобус № 36 «Театр «Ироничная компания» — микрорайон Вышка-2 — микрорайон Вышка-1» перенаправлен с улицы Лебедева на улицу Уральскую. Кроме того, с сегодняшнего дня часть автобусов запущена по укороченному маршруту от площади Дружбы до улицы Ивановской. Остановки организованы возле торгового центра «Гудвин», а также в районе домов № 51а и № 36.

Пассажиры могут увидеть актуальное расписание, маршруты следования на сайте МКУ «Гортранс», в его мобильной версии или получить консультацию по телефону call-центра департамента транспорта 250-25-50.


Обсуждение
964
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.