Верхний баннер
12:51 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:12, 16 февраля 2021

Шесть жителей Пермского края обвиняют в хищении 25 тонн нефти

Шесть жителей региона осудят за хищение 25 тонн нефти — сообщает «Коммерсантъ». Кража была совершена из несанкционированной врезки вблизи села Мулянка в Пермском районе в марте прошлого года.

42-летний мужчина подговорил своих знакомых в возрасте от 30 до 42 лет к совершению преступления. Между собой злоумышленники разделили роли: один подготавливал беспрепятственный доступ в нефтепровод, двое перевозили похищенную нефть на автотопливозаправщиках «НЕФАЗ», а остальные трое — следили, чтобы их действия оставались незамеченными.

Общая сумма украденной нефти составила более 185 тыс. рублей. Сейчас уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, а обвиняемые в хищении нефти находятся под подпиской о невыезде.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что житель Прикамья в одиночку украл почти четыре километра проводов в Свердловской области.


Обсуждение
751
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.