Верхний баннер
04:48 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 12 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:37, 17 февраля 2021

Александр Репин передумал бороться за должность мэра Перми

Владелец компании «Сатурн-Р» Александр Репин принял решение отказаться от участия в конкурсе на должность мэра Перми — сообщает «Ura.ru».

«Играть в эти игры — это несерьезно. Смысла нет, я — персона нон-грата. Получить пощечину, когда я знаю, что я — самый подготовленный человек в сфере руководства городом, знаю все отрасли, и потерпеть фиаско, — это меня будет глодать. Поэтому лучше дать путь молодым», — заявил Александр Репин.

Кроме того, предприниматель отметил, что его отказ от участия в конкурсе никак не связан с тем, что в прошлом месяце в офисе компании «Сатурн-Р» прошла выемка документов при участии налоговой службы и ФСБ. Также он считает, что врио главы Перми Алексей Демкин является достойным кандидатом, который сможет управлять городом.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что помимо Алексея Демкина о своем желании принять участие в конкурсе по отбору мэра города заявили руководитель сообщества «Велосипедизация Перми» Александр Синявский, активист Сергей Ухов, общественник Денис Галицкий и депутат городской думы от КПРФ Геннадий Сторожев.

Напомним, что документы для участия в конкурсе будут приниматься с 3 февраля по 4 марта, а результаты станут известны 18 марта.


Обсуждение
938
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.