Верхний баннер
21:31 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.25 € 91.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:18, 25 февраля 2021

В международном аэропорту Пермь 26 февраля открывается стационарный пункт ПЦР-тестирования

В Большом Савине уже завтра утром пассажиры смогут сдать тест на COVID-19.

Специалисты Центра гигиены и эпидемиологии будут проводить тестирование пассажиров в международном аэропорту Пермь. На 4 утра 26 февраля запланирован первый после возобновления международного авиасообщения рейс на заграничный курорт. К нему приурочено начало работы пункта тестирования, рассказал «Эху Перми» пресс-секретарь пермского аэропорта Евгений Кузнецов.

«Рано утром улетит борт в турецкую Анталью, тогда же откроется пункт забора тестов на COVID-19. Отбор проб и исследования будут проводить специалисты Центра гигиены и эпидемиологии. Пункт расположится в медицинском блоке аэропорта, оф. 162. Режим его работы будет ориентирован на расписание международных рейсов. Это не круглосуточная работа. Завтра у нас нет пассажиров на прилет. Пункт откроется, чтобы отработать механизм проведения тестирования и контроля потоков клиентов».

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что почти две тысячи прилетевших из-за границы жителей Прикамья не сдали тест на коронавирус.


Обсуждение
1071
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.