Верхний баннер
03:38 | СУББОТА | 17 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:56, 02 марта 2021

Жестокий убийца из Перми до сих пор не понес наказание

Расследование уголовного дела приостановили, поскольку подсудимого этапировали в другой город. Об этом сообщает «В курсе.ру».

Душегуба, закатавшего свою жену по консервным банкам, задержали еще в феврале 2020 года, однако следствию пришлось приостановить рассмотрение дела, так как убийцу перевезли в другой город. А сейчас по неизвестным причинам снова этапируют в Пермь.  

Как рассказали в Мотовилихинском суде, заседания возобновятся к середине марта.

Напомним, что 19 февраля 2021 года, на детской площадке в Мотовилихе прохожие обнаружили мешок с трупом женщины. Личность подозреваемого в убийстве быстро установили и задержали. Им оказался давний знакомый жертвы.


Обсуждение
955
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.