Верхний баннер
18:44 | ПЯТНИЦА | 05 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:52, 06 февраля 2009

«Городских» электричек станет меньше.

Сегодня в пермской мэрии решался вопрос о количестве электоропоездов, которые будут отменены. По словам заместителя начальника Свердловской железной дороги Петра Эсаулова, проект «городская электричка» оказался самым перспективным и успешным. Поэтому отменят только часть «городских» электричек.

- Мы будем работать в течение недели и примем согласованное решение, но отмена поездов будет, потому что необходимо снижать убытки. При низкой поддержке из бюджета, у нас другой возможности нет. Но на «городской» электричке это отразится самым минимальным образом.

Петр Эсаулов добавил, что из «городских» электричек пострадают не более 2-х поездов. Но при этом планируется отменить ряд поездов пригородного назначения. По заверению железнодорожников, при необходимости, к лету данные маршруты будут восстановлены.


Обсуждение
17573
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.