Верхний баннер
08:33 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:02, 09 февраля 2009

В прокуратуре Пермского края Виктор Бевх занялся вопросами по борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Старшим помощником прокурора Пермского края по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности назначен Виктор Бевх. Ранее он занимал кресло начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства ведомства. Сейчас на эту должность назначен Алексей Лянной, сообщили в прокуратуре.

Как уточняет экспертный канал «УралПолит.Ru», ссылаясь на свой источник в ведомстве, Виктор Бевх сосредоточил на себе вопросы по борьбе с терроризмом и экстремизмом. «Хотя они, безусловно, также входят в компетенцию надзора за исполнением законов о федеральной безопасности, однако ранее находились в ведении разных руководителей аппарата крайпрокуратуры».


Обсуждение
11262
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.