Верхний баннер
01:58 | ВТОРНИК | 17 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.83 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:52, 20 февраля 2013

Суд снял арест с земель для многодетных на Липовой горе

Сегодня на заседании 17 апелляционного Арбитражного суда представители учебно-производственного хозяйства «Липовая гора» подтвердили свой отказ от жалобы. После этого суд снял арест с земель. Напомним, именно из-за этой меры краевые власти не могли начать процедуру выделения земельных участков многодетным семьям. Отказ «Учхоза» от дальнейшего судебного разбирательства стал результатом длительных переговоров как внутри региона, так и на уровне федеральных ведомств.

Правительственной комиссией было принято решение о передаче 268 га земли в микрорайоне Липовая гора для выделения многодетным семьям. На этой территории планируется сформировать порядка 1600 участков. Первые 350 земельных наделов будут выданы в течение марта-апреля этого года.

 

«Эхо Перми»

Обсуждение
1208
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.