Верхний баннер
11:07 | СРЕДА | 28 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:43, 16 апреля 2013

Анатолий Маховиков: Людмила Гаджиева – человек достаточно сложный и трудный в общении

В прямом эфире «Эха» сити-менеджер прокомментировал ситуацию вокруг общественной кампании, направленной против начальника департамента образования.

- Я не сторонник принятия эмоциональных решений на уровне «плох или хорош». Всегда существует объективная картина по показателям. Что бы ни говорили о Гаджиевой как о человеке, по ЕГЭ город Пермь входит в ведущие города России и по математике, и по литературе, и по многим другим показателям.

Вторая часть – она как человек достаточно сложный и трудный в человеческом общении, это тоже очевидно. Я сам неоднократно ей делал замечания в том плане, что надо искать систему подходов к каждому человеку, находить консенсус, потому что все мы люди, все общаемся и через общение выстраиваем свои отношения к человеку.

Третье – Гаджиева как реформатор. Могу сказать, что в истории, наверное, реформаторов никогда особенно не любили, достаточно вспомнить недавний фильм («Железная леди» - ред.), Тэтчер какой критике поддавалась, Гайдар и другие наши реформаторы…Могу сказать, что она все равно достаточно высококлассный специалист, но проблемы общения, выстраивания коммуникаций есть. Я думаю, что над этим ей нужно активно работать.

Напомним, ранее часть пермских общественников объявили о начале кампании, направленной на отставку главы департамента образования администрации Перми. На протяжении последних недель появляются обращения, направленные против Людмилы Гаджиевой, и обращения в ее защиту. Информация о возможной грядущей отставке чиновницы появлялась и в ряде СМИ. В частности, «Новый компаньон» сообщал, что депутаты Пермской городской думы могут на ближайшем заседании 23 апреля поставить перед Анатолием Маховиковым вопрос об отставке главы департамента образования.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
3484
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.