Верхний баннер
22:35 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.25 € 91.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:59, 19 апреля 2013

Дирекция "Большой перемены" объяснила отмену фестиваля организационными проблемами

В пресс-релизе дирекции, распространенном сегодня, подтверждается, что фестиваль «Большая перемена» отменяется. «К сожалению, юридические и финансовые процедуры по обеспечению фестиваля не были проведены вовремя оператором фестиваля, Автономным учреждением «Центр по реализации проектов». На сегодняшний момент, за полторы недели до запланированного начала фестиваля, исполнение бюджета еще не началось», - говорится в сообщении. В этом году «Большая Перемена» должна была пройти в Лысьве, Губахе и Перми.

Ранее начальник отдела по работе со СМИ КГАУ «Центр по реализации проектов в сфере культуры и молодёжной политики» Ольга Шур сообщила «Эху», что информация об отмене фестиваля в Перми к ним не поступала. Вчера министерством культуры были выделены деньги, сегодня должны быть объявлены торги на реализацию проекта.

Международный фестиваль «Большая Перемена» создан в 2007 году по инициативе Театра «Практика» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и  Правительства Москвы. Программа фестиваля формируется российскими и зарубежными экспертами в области детского театра и представляет лучшее, что существует в мировом искусстве для детей сегодня.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
988
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.