Верхний баннер
00:01 | СУББОТА | 27 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:42, 30 апреля 2013

В Перми желающие могут принять участие и в политическом, и в поэтическом Первомае

Теги: 1 мая

Организатор так называемой гражданской колонны Михаил Касимов в эфире «Утреннего разворота» рассказал, что переговоры с Крайсовпрофом прошли успешно, все желающие могут со своими плакатами и лозунгами присоединиться к демонстрации. Более того, время мероприятия выбрано таким образом, что после шествия желающие могут принять участие в «поэтическом первомае», который состоится в трамвайном кольце на Разгуляе.

- Планируют в колонне участвовать зоозащитники, противники уплотнительной застройки, обманутые дольщики  и много еще различных подобных.
Изменилось многое, но актуальность все равно осталась. Не исчезла защита прав и свобод, солидарность с унижаемыми и демонстрация своего  гражданского достоинства. А потом, пройдя с лозунгами, свернув эти лозунги, можно перейти на «поэтический первомай» где и отдохнуть.


Сбор участников «гражданской колонны» назначен на 9.45 в аллее Тихого Комрпоса напротив «Башни смерти». Участники пройдут среди колонн ФНПР по Комсомольскому проспекту до улицы Ленина, где демонстрация официально завершится. Начало «поэтического первомая» назначено на 12 часов.

Юрий Бобров, «Эхо Перми»


Обсуждение
674
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.